帮忙推荐20部外国电影?

帮忙推荐20部外国电影

全部答案

  • 推荐的影片有:《鹰眼》、《大买卖》、《完美盗贼》 、《借刀杀人》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《恐怖游轮》、《鬼胆神偷》、《战略高手》、《伤城》、《转轮手枪》等。

    無***

  •   个人亲情推荐:
    首先本人喜欢
    亚当。桑德勒 威尔。史密斯 和 金。凯利
    所以首先推荐
    近期,《神奇遥控器》,前年的吧很不错
          《当幸福来敲门》好像也是
          《冒牌天神》
    比较远一点的就是汤姆。
      汉克斯大叔的 《阿甘正传》,《拯救大兵瑞恩》 还有一个许多人都会推荐的《辛德勒的名单》 前两年在学校看的《摇滚校园》这个不错可以恶补一下60年一代的摇滚!! 还有比较感人的《海上钢琴师》,有一部动画电影不知道喜不喜欢宫崎骏的《千与千寻》(不过还是建议看国语配音,相信你会爱上他)还有你可以看一看三部《怪物史莱克》和《狮子王》呵呵! 如果不限语言的话还有几部韩国片可以看 如最近的《向日葵》 前两年的《耀眼的日子》这些都是比较清新的电影了大多都是喜剧吧! 美国励志电影最近几年比较流行《穿布拉达的女王》 《公主日记》《百万宝贝》《律政俏佳人你》也可以!如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!。

    阳***