mf法师是冰电好,还是冰火好?

小弟准备练mf女巫,技能加冰弹20 冰封球20 支冰20 后面40点加火系好还是电系好?

全部答案

  •   1。冰电双修 闪电弹20 闪电20 连锁闪电20 电系掌握20 冰封球20 冰系掌握1
    冰封装甲1
    (杀敌面能达到90%以上)
    闪电先要修满 然后 修满冰封球 再升满 电系掌握20 之后就把另外的电升上去就成了

    2。
      纯冰 电:(MF) 冰弹20、冰风暴20、冰尖柱20、暴风雪20 冰系掌握1 冰封装甲1

    静电场1 闪电20 电系掌握1 传送1 能量护盾1
    (杀敌面能达到90%以上) 注意 闪电只是用来打小怪和冰免

    闪电先要修满 然后 暴风雪20 冰系掌握1 然后再把其他的冰系升上去就成了

    3。
      带人女:(只用于战网上带小号用的)

    冰封球20 冰系掌握1 温暖20 火焰强化20 火系掌握20 能量护盾1 静电力场10
    冰封装甲1。

    当***