火冰双修的女巫怎么练????(火系主修火墙,兵系寒冰球)急!

属性点怎么加?
技能点又怎么加?
望高手们详细解答!!!!!!
小弟谢了!

好评回答
    第一种 火墙法师
    技能点
    冰系:冰封装甲1 霜之新星1 冰弹10 冰风暴20 冰尖柱1 暴风雪20 冰支配10
    电系:静态力场1 心灵遥感1 传送1
    火系:温暖1 地狱火1 烈火之径1 火墙20 火支配10
    属性点
    力量:加到能拿起暴风盾
    敏捷:加到格挡75%
    体力:剩下的都加到这里
    精力:不加
    装备:我个人用的塔拉夏装备一套 戒指:乔丹之石+乌鸦之霜 鞋:甲克虫 手套:法师之拳或者MF手
    套 副手:战争召唤+精神盾牌
    拥兵装备:雇佣恶梦第2幕防御小兵    武器:无形丧钟 衣服:升级后虫壳 头盔:安姐姐的头

    青***

其他答案

  • 火墙20 冰封球20

    大***

  • 女巫最好3系,这样最稳
    火墙 20
    火控 20
    冰封球 20
    闪电 10
    电控 20(以上两个自己分配30点)
    冰控/冰弹 任意一个20(冰弹主要加冰封球的伤害,我就不练冰控练冰弹)
    电场 1
    传送 1

    饕***

  •   同意楼上的。

    大***

  •  前期可以加火墙,到了后期最好加九头蛇,支配也要多留点
     到了高等级没有好的技能是不行的,冰系主攻还是寒冰球,暴风雪可有可无.
     属性力135左右,敏则是看情况不低于70,蓝红够用就得!!
     这样也许不错! 我练了四次的90级以上了,法师就练了3次.加油干吧伙计!   :)

    c***

  • 我不是高手,但我练过几个还好用!
    火加火墙
    冰加暴风雪
    多余的加支配,冰尖柱等增加暴风雪的威力!
    至于属性嘛!力加到120就够了!!其他的装备提!敏不加!蓝加到前期够用就可!剩下的都加血!
    试试吧!
    寒冰球不太好用啊!!

    会***