大家怎样看待你身边的朋友?

好评回答
    生活因为有了他们,增添了许多开心与笑意。
    工作中有了他们,枯燥的事情也变得情趣盎然。
    生活中不能没有他们,回忆中不能淡忘他们,那是一抹彩虹,那是永远的春天......

    繁***

其他答案

  • 有这么一句俗话:“在家靠父母,出门靠朋友”。是的,无论我们走到哪里也需要朋友的帮助,那么是一句真心话也是一种安慰。
    社会太复杂,朋友不需要太多。对于身边的朋友,我会真诚真心的对待。相信自己,将心比心吧!

    e***

  • 千万别找小人做朋友,否则受伤害的是自己.小人是这个世界上最龌龊的人,但又总是在你面前装的最可爱,一定要檫亮你的眼睛,揭开它伪装的嘴脸.别上当,那个最好夸你的人,最喜欢奉承你的人其实就是你最大的敌人,它会背后向你龇牙咧嘴的,千万要小心呀!

    武***

  • 朋友不在多,知心、真心相待的就好,曾经被从小一起长大的朋友深深伤害过,因此由一个完全没脾气的人变得脾气暴躁,可是却也让我学会了更加珍惜友情,不因朋友比自己优秀而嫉妒。朋友不一定天天在一起,在生日、天气改变或是其它一些时候送上一份嘱咐或是叮咛,有如暖流流入心田,即使独在异乡也不会觉得孤单。

    b***

  • 真正的朋友不需要太多,一个就可以了,我对带朋友就像对待亲人一样,我相信他们也是很真诚的!

    魏***