宁乡县城至长沙西站绕城高速怎么走?

全部答案

  •   驾车路线:全程约43。0公里
    起点:宁乡县
    1。宁乡县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,稍向左转
    2) 行驶350米,过右侧的宁乡县行政中心会议中心,左转
    3) 行驶60米,右转进入二环中路
    4) 沿二环中路行驶50米,调头进入二环中路
    5) 沿二环中路行驶1。
      6公里,左转进入宁乡大道
    6) 沿宁乡大道行驶4。1公里,直行
    7) 行驶350米,朝长沙方向,稍向右转
    2。行驶400米,在入口,进入G5513
    3。沿G5513行驶21。
      8公里,直行进入雷锋大道
    4。沿雷锋大道行驶12。1公里,直行进入岳麓大道
    5。长沙市内驾车方案
    1) 沿岳麓大道行驶20米,朝雷锋大道方向,稍向右转进入雷锋立交桥
    2) 沿雷锋立交桥行驶220米,稍向右转进入雷锋大道
    3) 沿雷锋大道行驶80米,直行进入玉兰路
    4) 沿玉兰路行驶1。
      7公里,左转进入枫林三路
    5) 沿枫林三路行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    终点:长沙汽车西站。

    G***