请推荐一款真正有用的软件!谢谢!!!

可以优化系统,起到安全防护,屏蔽等作用

好评回答
      级兔子上网精灵,最强大的上网安全工具
      1 完美拦截各种弹出、漂浮、iCast广告,还你一个干净的网络世界,插件拦截效果媲美XP SP2并支持多操作系统。
      2 具备上万种恶意程序、木马病毒检测及清除功能,全面查杀有害代码,清除恶意插件。
         3 IE高级修复,还原IE各项设置,让你的IE瞬间恢复原貌。   4 自带IE保护功能,阻止未打补丁的IE系统被恶意代码攻击。   5 专业卸载完美卸载超过40种以上的软件的所有文件及注册表,真正做到彻底卸载。   6 专业的垃圾文件及注册表清理功能,还能清除各种上网及使用软件的痕迹。
         7 全自动的系统优化功能,一分钟完成所有优化。   8 无使用时间限制,不捆绑任何软件 超级兔子魔法设置(Magic Set)是个与Tweak UI类似的系统设置软件,所具备的功能比Tweak UI和国内同类软件还要多,超级兔子魔法设置(Magic Set)是真正全面的系统设置软件,修改Windows易如反掌。

    蔡***