软件卸载的问题

我的金山毒霸不能卸载了,希望各位推荐一个有用的卸载软件.之前我用过卸载精灵,也不行.

全部答案

  • 呵呵~~~~最好的办法,重启再删!!当然前面也有些办法是可行的

    小***

  • 怎么会呢  先关进程

    j***

  • Your Uninstaller!——一个不错的卸载工具,可以到破解站点上去看看,应该有破解版的。

    E***

  • 完美卸载

    h***

  • 重新安装金山毒霸
    我也用过金山毒霸,我也遇到过这种情况!!!^_^

    k***

  • 完美卸载

    效果不错!

    书***

  • (1)重装金山毒霸然后将系统托盘下的毒霸监控退出,然后用毒霸自带的程序进行卸载。
    (2)或用优化大师中的软件智能卸载然后找到毒霸的可执行程序位置点击分析,然后进行卸载。
    (3)如果还不行那你就用这招进入安全模式下把所有毒霸有关的文件全部删除然后在运行中输入regedti进入注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall下找到金山毒霸有关选项删除,然后重新启动计算机。

    爱***

  • 重装金山毒霸,进入安全模式再卸载。

    q***

  • 用完美卸载 不错,我试试,效果不错!

    z***

  • 刚才就你提的问题到超级兔子论坛照了一下,在超级兔子软件中看到了版主的这篇文章《凡是发现卸载不掉的软件,请告诉下载地址》
    有很多用户总说,某某软件卸载不掉,很感谢你能告诉我们,但你得说完整一些:
    Windows 版本?
    兔子版本?
    卸载不掉的软件名称?
    那个软件的下载地址?(如果是其它软件安装时捆绑的,请告诉其它软件的下载地址)
    我们只有知道上面资料后,才能进一步进行测试,谢谢!
    如果不清楚是什么流氓软件,就上传IE修复专家生成的报告 。
    建议你也注册一个,普通会员是免费的。如不愿去,就把相关的东西上传过来,我再去问。

    1***

  • 建议从装系统!因为现在除了绿软以外其他的软件不管用天大的方法也不可能彻底删除干净,即使表面删干净了的事在注册表里还是会有痕迹!所以建议装系统!要不还原也行 我当时按的是卡巴基斯杀毒软件也是删除不了(记住用系统自带的还原不好用)

    c***

  • 重启电脑,按F8进安全模式,在安全模式下卸载。

    三***

  • 是毒霸卸载网址(单机版)其他的自己找.

    当然还没结束,有一个文件就是删不掉。 是许多朋友不能解决的问题,就是右健菜单里有金山,这个文件名称我忘了叫什么,请大家补充一下,在运行中输:regedit,在标题栏下的 编辑 中找到 查找,输入那个文件名称,找到后删除,还没结束,再以上面的文件名称重复上面的操作,再删除,啊!彻底解决,不留痕迹。

    W***

  • 在安全摸是下,首先拴出下的原始文件盘,然后找下C盘在那可能有执行程序也拴了。重起后在用优化等软件拴掉!

    6***

  • 微软自己有一个反安装软件,比较有用,上网去搜索一下吧
    大概是windows uninstall
    比较好用

    浪***

  • 用完美卸载

    轨***

  • 启动时自动启动了金山毒霸,这样无法卸载,首先终止金山毒霸的进程(进程管理)
    然后直接删除再用windows优化大师清理注册表

    y***

  • 试试“your Uninstaller!”,我一直用它,很不错。现在的版本是2006,特色是可以删除任何你想删除的软件,删除原理如下:在该软件中选中要删除的软件后选择卸载,则该软件先调用原软件的卸载程序对原程序进行卸载,完成后在自动检查与已卸载软件相关的注册表信息并自动删除之,之后可能还会告诉你哪些文件没有删除掉,让你选择是否删除。实在删除不了的会提示你是否在下次开机后还检测该软件是否能被删除或建议你启动到win安全模式下对该软件进行卸载。一般对于最顽固的程序在安全模式下均能被卸载,我机器上的“中文上网官方软件”就是在安全模式下才被我卸掉的。

    随***

  • 你可以先安装金山,会提示你没有卸载干净,你在卸载,然后不安装不就行了

    李***

  • 一般使用金山的自带卸载程序就可完成卸载。(开始/所有程序/金山毒霸/添加删除。或控制面板/金山毒霸/添加删除)如果这些正常程序卸载不了,就是金山在开机时已经启动所造成的,或你使用某种注册表保护设置,搞清楚后,不论是用何种卸载方式都应没问题可卸载。

    d***

  • 完美卸载
    挺好用的,~!~不行还可以还原一下试试。~!~!
    在安全模式下卸载也是个办法,或者拨通010-82331816-2 金山毒霸客服电话
    问问!~!

    l***

  • 要不干脆直接删除,然后再用windows优化大师清理注册表或进注册表把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE下kingsoft下的Antivirus(和这个差不多)项删除

    p***

  • 利用反安装法卸载即可。

    1***

  • 重启电脑,按F8进安全模式,在安全模式下卸载。

    z***

  • 重装金山毒霸,再用它的卸载程序试试.

    色***

  • 用超级兔子魔法设置7.5

    b***

  • 你的系统可能启动时自动启动了金山毒霸,这样无法卸载。应该首先去掉金山毒霸的启动项(任何一个优化软件都有电脑启动加速功能),或者终止金山毒霸的进程(进程管理),然后再卸载。

    寂***

  • 在注册表里进行卸载,在"开始"里找"运行",输入"REGEDIT",然后按照下面的路径进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall,找到软件后进行删除.

    福***

  • 为什么不能完全卸载要看是什么原因~~
    用兔子看看~~不行就在安全模式下试试`

    7***

  • 优化大师或者完美卸载

    q***