男女主角都是第一次的言情小说

全部答案

  • 何以笙箫墨,杉杉来吃

    小***

  • 月沉吟,蔓蔓青萝,无心神医,,,

    落***

  •  嬉戏红尘  作  者:千夜魅罗
    内容简介:
    人生苦短,快乐就好。
    虽然穿越并非她所愿,不过既来之则安之,有什么了不起的,看她这个老女人怎样嬉闹红尘。
    类  别:穿越时空
        《无心神医》
        什么是江湖?江湖在哪里?
        每一个初涉江湖的人,心中要问的,都是这两句话。
        那————
        到底什么是江湖?
        有人的地方就是江湖;
        江湖究竟在哪里?
        江湖就在人们的心中。
    潇然梦
       书籍介绍:
            初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水.那时的他,只是个初入这江湖的懵懂好人。那时的我,只是个初到这世界的迷惘过客。...

    没***