天然乳胶枕.凝胶枕是真正的乳胶枕吗

全部答案

  • 现在市面上好多乳胶枕,乳胶枕由于乳胶含量的不同会影响舒适度。下面上一些真假乳胶枕的判别方法,仅供参考。
    1.闻:真正的乳胶是有天然淡淡的乳香味,不浓,有点像豆奶的香味,闻久也不会有不适感,无毒无害
    2、看:真正的乳胶颜色是米黄色,绝对不会是乳白色的,乳白色的是合成胶,再生胶或聚胺脂。真正的乳胶枕是千疮百孔的,里面有千万个蜂巢式气孔,可以排出头部的热气和湿气
    3、摸:真正的乳胶枕,表面会像皱纹一样,用手触摸舒适感觉如皮肤,绝对不是光滑的,这是乳胶特有的,光滑的是混合化学物品做的,对人体吸收是有害的,请慎重
    4、压:真正的乳胶用力压下去是迅速反弹,慢弹的是记忆枕。

    李***