送男士礼物

他很绅士,不在乎物质,很有内涵,我们认识一年了,一周年纪念日该送什么给他.

好评回答
    可送他一个领带,既有纪念意义,又适合他的性格,还寓意永远拴住他。祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 俺有个像你这么贴心的女朋友就好了。
    推荐你一条皮带,很有意思的哦。 惟有爱珍言皮带,皮带头的背面刻着“这个家伙是我的,不要乱动!”挺有情趣的一条皮带。让你男人感受到你是多么的爱他。
    或者送一个水晶奖杯吧,“全球最佳男友奖”奖杯,情趣十足,男人看了一定会非常开心,非常惊喜。
    你可以去百度搜一下惟有爱看看,我就是在那个上面看见的,礼品还真是蛮多的。应该有你喜欢的吧。

    2***

  • 五分钟的拥抱
    三分钟的吻

    娅***

  • 你送他个绅士皮带。

    青***

  • 你好,我不知道你的男友和佛家有缘吗?如果有,那就从一个玉观音胸挂件。男带观音,女带佛。
    以上仅供参考!
    祝你满意!

    爱***

  • 我觉得应该送一个天天不得不戴在身上又不能更换的东西,比如表、胸前挂件、眼镜等,这样他会体会到你一直在身边。还有,他不看重物质,即使是这样,也要买质地好的。呵呵 ,仅供参考,

    1***

  • 送他一本书  可以是和他爱好相关的  比如他喜欢钢琴就送他贝多芬传
    要么就送中国风的东西,饰品衣服都可以啊,显得朴素典雅、有气质有修养。

    暴***

  • 送台老Benz给他,玩具也可以

    1***

  • 如果你了解他关心他就会知道他平常生活中需要什么~
    比如生活中的消耗品~比较高雅些的那种~送他一些~他会为你对他的关心感动~

    火***