职业民办教育

民办教育可信吗?听说中国名牌技校网上面的学校很多,大家看过吗?

好评回答
    可信,要找那种在教委备案的 ,民办院校和技校还是有区别的,上民办大学比较好,更像是大学

    A***

其他答案

  • 你们不会是托吧?

    严***

  • 我朋友就是八维毕业的,现在在天融信工作(网络安全),听说现在八维发展更快了,你可以去看看

    吕***

  • 其实现在民办比公办的要强,民办可以自己调整课程,公办的话,几十年也不换一次课程。我是在北京八维研修学院学的,挺不错的,还给找工作呢。老师也很好,都
    是博士、硕士啥地,我觉得还不错,你有兴趣的话,可以看一下哦。现在想找一个好的学校可难了。所以
    还是要挣大眼睛找哦。我这个学校是在北京数一数二的学校呢。现在有一万多个学生呢。我就快毕业了,
    现在学校正给找工作呢。嘿嘿

    y***

  • 现在国家也挺重示民办院校了,所以说民办院校也是不错的。

    曹***