她生日,我送什么礼物合适?(需要邮寄,因为不在一个城市)

我喜欢她,不过我们现在不是男女朋友,只是关系算是很暧昧的那种吧,她生日快到了,我不知道送什么礼物比较合适。
她还是个学生,我刚刚大学毕业开始工作不久。她在沈阳,我在深圳。所以礼物应该需要邮寄的。
说不太清楚吧,我们之间的关系,如果我们在一个城市的话,我想,现在应该会在一起。给拿个主意吧,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 你给对方寄礼物,当然,收件人应该写对方的名字才对。否则对方接到电话去领取快件的时候,如果报的是自己的名字,那岂不是搞乌龙了?

    菜***

  • 巧克力

    李***

  • 送她一份她出生那天的(她出生地的)报纸。
    有这样的服务公司。
    再自己做一份这个报纸的号外,xxx n岁纪念,附她的近照。

    淡***