深蓝色的大衣如何搭配比较好看???

好评回答
    深蓝天色的大衣里面可以穿粉色系的很多衣服,粉绿、粉红、鹅黄、米色、藕色都行,以针织、亚麻为主就行了。大衣配以漂亮的亮色宝石珠琏或穿珠绣花的丝巾都可以,如果喜欢穿裙子,就以羊毛或毛线针的连衣裙在内也行,要是穿裤子,穿亮缎的裤子可以增加光感,整个人会显得有朝气。
    大衣配靴子是最好的了,但要注意材质,要看大衣的布料和裤子、裙子的布料来搭配,不要不考虑材质只选择一种材料来搭配,反而适得其反。

    怒***

其他答案

  • 什么料子的啊~~  长版短版?~
      长版的 配靴子咯~ 短的 裙子也行 裤子也好~~
    建议去淘宝网看看~~ 看那里头的模特是怎么穿的~
    不错地~

    1***