如何得知IP地址

还有IP地址搜索网,最流行的是哪个,如何通过IP地址得知上网者的真实地址,如何通过QQ知道对方在哪个地区上网?

好评回答
    ip地址查询的网站很多,我喜欢最方便的 大部分的网站的ip数据库容量都差不多。
    每个上网的ip地址尾部还有几段隐藏ip,所以说是可以查询到大致完整的地理位置。只不过这是公安部门才有的权限。
    其实现在已经没有可以准确的看到qq ip的软件了。原本流行的珊瑚虫软件,其制作者已被腾讯告上法庭。
    背靠 的彩虹qq也已经成为腾讯的眼中钉,虽然彩虹qq或许还可以用,不过ip地址的获取已经存在严重的问题。
    qq已经做了加密技术。
    只能通过qq上的用户设置“显示我的地址位置”“共享天气”才可以看到。
    其实我支持qq的做法,每个人都有自己的隐私,希望你不要去打扰。
    后续说一句, 和腾讯都不是什么好家伙。
     原来是一个流氓网站。
    腾讯则是为了自己的利益。
    不过对于个人来讲,这次还是应该支持腾讯。

    维***

其他答案

  • 你可以安装QQ的IP版本,就可以知道QQ对方的IP就可以大体知道对方在什么地方上网!
    但是,手机QQ就是没有办法知道对方在什么地方上网!

    分***