下雨还能去九寨沟旅游吗 打算6月中旬去九寨沟,看天气预报有雨,不知还能不能去

全部答案

  •   九寨沟天气变化大,但是白天一般都会晴天,晚上容易下雨,朋友可以不用太担心行程

    中的耽误。建议穿长袖厚外套,必要可以带上薄毛衣。九寨沟的雨水不会很多,通常九寨沟下雨

    是在晚上,白天下雨一般不会超过一个小时。
      天气下雨的温度会急剧下降。预测是预测不准的。

    建议带一个长袖外套,出现前记得看天气预报(一定要看清楚是九寨沟景区的预报,而不是九寨

    沟县城的)沟内有点冷,稍微多穿点,不要感冒了。
      九寨沟是高原山区,海拔高,所以天气变化

    快,一般预报不是很准确,一般白天下雨的概率是非常低的,详细天气预报请在线咨询九寨沟自

    游青年旅舍,他们有在线客服,可以在百度里搜索九寨沟自游青年旅舍。

    沈***