问一下去旅游会不会太失望?

 25日计划去成都黄龙九寨沟若尔盖,可是看天气预报天天下雨,问一下去旅游会不会太失望?

全部答案

  • 如果下雨天出行确实很不方便, 旅游天天呆在酒店也确实浪费了,建议你咨询下当地的向,如果是自驾游的话,建议您还是重新规划下你的旅游时间!毕竟下雨天还是出行不便的!

    W***

  • 你好.欢迎来九寨沟旅游、咱们这是高原地区,下雨也只下一阵一阵的、不会下一天的,而且很容易看见美丽的彩虹,具体来九寨吃、住玩可以给你们设计详细的攻略,、满意请采纳、谢谢

    刘***

  • 您好,九寨沟黄龙若尔盖都是属于高原地方,看天气预报不是很准的,一般下雨阵雨较多,对游玩景点的影响不是很大的

    李***

  • 你好!大美四川欢迎你!高原地区的雨不会持续的下,雨后的高原会更漂亮!请持续关注天气状况,出门请带上雨具!谢谢你的关注!祝你一切顺利!

    李***

  • 你好,九寨沟黄龙若尔盖都是属于高原地方,看天气预报是不准的,高原地方提取变化快,就算下雨一会也就停了

    心***

  • 您好!高原地区的下雨不会下很久,而且高原地区天气很难预测的很准。天气预报所播报的下雨,也有可能只是局部降雨而已,有时候下完雨就是大晴天了。不过建议您携带好雨具,高原地区早晚温差较大,您可以多带点衣服
    希望我的回答能够帮助到您

    逢***

  • 您好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟、黄龙、若尔盖属于高原地区,早晚温差大,天气变化多端,一般来说下雨都是阵雨,下一会儿就停,不会影响游玩的,有不清楚的地方可以加我咨询!

    w***

  • 在成都看天气预报最好的判断就是连续看,如果你到达的那天之前一直没有下雨,只是当天下。可能下雨就会推迟。但是如果之前和之后都下雨,就要准备好雨具了。尤其是天气预报说大暴雨的时候,行程规划就要有第二方案,不然真的暴雨就只能呆酒店了。

    脆***

  • 你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大10度左右,下雨是一阵一阵的,不会下一整天的,请放心前来旅游,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

    错***

  • 你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,下雨是一阵一阵的,不会下一整天的,请放心前来旅游,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

    素***

  • 你好,我们这里时高原地区下雨是一阵一阵的不会下一天的 这两天一早一晚有点冷需要带个厚衣服

    怀***

  • 不會讓妳失望滴,祝旅途愉快!

    刘***

  • 九寨沟一般白天不下雨的,不能完全看天气预报
    广元市九黄纯玩自助游有限公司

    无***

  • 你好亲,九寨沟这边属于高原地区,一般天气预报都是报不准的,一般下雨是下一会儿就又停了,不会影响你们游玩的心情的,欢迎你们到九寨沟来玩,提前祝你们旅途愉快!希望我的回答能够帮助到你们,望采纳!谢谢!

    X***

  • 您好!咱们这是高原地区,下雨也只下一阵一阵的、不会下一天的,而且很容易看见美丽的彩虹,祝您旅途愉快望采纳谢谢!

    我***

  • 如果一直下多多少少会有点,朋友前段时间去就是下了两天,我几年前九月份去的,那时候下下停停下不了多久还好

    A***

  • 现在的天气多变,对旅游不会受影响,

    m***

  • 现在是雨季,黄龙要是上不去去牟泥沟其事也一样,若尔盖现在是最好的季节有花海~其事要是有时间~黑水的达古冰川值得一去~人不多还超美

    杨***