不知路况如何? 准备8月10号左右自驾去九寨沟?

 准备8月10号左右自驾去九寨沟,不知路况如何?看天气预报,天天下雨,担心泥石流?

全部答案

  • 每年6月九寨沟进入雨季,下雨是很正常的,你担心 泥石流,山体滑坡,这个是不能预测不能掌控的,所以平常心态吧,如果真有危险,九寨沟景区人也不会多到爆,如果真有危险政府禁止一切车辆人员进入。大巴车也不会发车的。满意请采纳,谢谢

    何***

  • 您好,九寨沟6--8月都是雨季,下雨很正常,您所担心的泥石流这些是没有人可以预测的,要真的发生泥石流的话,政府也会禁止一切车辆人员入进的,但是这边只要不是连续的下暴雨,一般还是没问题的,所以请放心过来,如果满意望采纳谢谢!祝旅途愉快

    遗***

  • 路况挺好的,只要不连续下雨,不会出现泥石流,天气不好说。

    z***

  • 您好,每年6月九寨沟进入雨季,下雨是很正常的,你担心 泥石流,山体滑坡,这个是不能预测不能掌控的,所以平常心态吧,如果真有危险,九寨沟景区人也不会多到爆,如果真有危险政府禁止一切车辆人员进入。大巴车也不会发车的。满意请采纳,谢谢

    我***

  • 欢迎到九寨沟旅行!自驾来九寨沟如果是从成都方向过来建议走西线:成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!另外一路上移动测速和区间测速比较多,建议不要超速驾驶。九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,一般来说下雨都是阵雨不会影响出行和观景的哈!只要不遇上大暴雨还是不会有泥石流等自然灾害灾害的哈!另外7月26日泥石流是绵阳方向,离九寨沟还比较远,景区这边完全没有影响的哈!

    范***