大家是喜欢听蔡依林,王心凌,杨丞琳,张韶涵的哪些歌呢?

你们觉得她们唱的哪些歌(快歌)好听?喜欢看她们演的哪些电视剧?

好评回答
    JOLIN:,,,,,,,,,.
    CYNDI:,,,,,,,,,.
    RAINIE:,,,,,,,,,.
    ANGELA:,,,,,,,,,.
    以上是我最喜欢四个歌手的十首歌曲,JOLIN的我看过,还可以吧!CYNDI的也可以,RAINIE是四个人演技最搞笑的,我喜欢她的和,ANGELA的演技也很可爱,我喜欢,和

    黑***

其他答案

  • 都喜欢,比较喜欢快歌。

    b***

  • 丞琳有一首《过敏》挺好听的
    王心凌的《爱你》也很可爱

    大***

  • 我喜欢张韶涵的 她唱的歌都很好听 像  瘦瘦的但爆发力那么强

    只***

  • 张韶涵演的公主小妹还不错,呵呵

    发***

  • 张韶涵的一首新歌非常好听《亲爱的那不是爱情》

    1***

  • 喜欢听蔡依林,王心凌。睁一只眼闭一只眼,舞娘、招牌动作、野蛮游戏,爱情三十六计、布拉格广场、看我七十二变、love love love;灰姑娘的眼泪、睫毛弯弯、月光、恋爱节奏;太多了,写不完。

    拉***

  •   JOLIN:
    爱情36计;看我72变;布拉格广场;骑士精神;招牌动作;单身公害;
    睁一只眼闭一只眼;玩美;MR。
      Q;乖乖牌;野蛮游戏;特务J;爱无赦;桃花源 日不落;马德里不思议;说爱你;海盗;LOVE LOVE LOVE;Take It Easy; Lucky Number;Don't stop;You gotta know Cyndi: 爱你;灰姑娘的眼泪;爱的天灵灵;睫毛弯弯;失恋歌迷党;WOOSA; DA DA DA;Honey;Beauty;非soul mate Angela: 呐喊;寓言;MaMa MaMa;我恋爱了;快乐崇拜;C大调;寻宝;潘朵拉; 欧若拉;香水百合;口袋的天空 她们演的戏我都不怎么喜欢,三个人的演技都有点做作,但是比较起来,当然Angela比较好咯,推荐你几部我觉得不错的偶像剧吧 Angela:公主小妹;MVP情人 Cyndi:微笑pasta;天国的嫁衣。

    L***

  •

    1***