请问如何购买封闭式基金他的收益如何

好评回答
    封闭式基金要在上海和深圳的证券交易所购买,和买股票程序一样。你可以就近找一家券商,和他们的工作人员说明你的要求,他们会为你办理开户、买卖手续的。
    封闭式基金的业绩现在差强人意,表现不如开放式基金那么抢眼。不过,也有运作不错的,你可以看看他们的评级来决定购买。目前封闭式基金都在折价交易,当然,并不是说折价越高基金越好。目前有几个封闭式基金年底有分红希望。

    陷***

其他答案

  • 象股票一样在股市上购买,不同之处是买卖封闭式基金不需要象买卖股票一样交印花税。建议购买基金科汇,它是所有封闭式基金中业绩最好的,它现在的净值最高,但折价率不是最小。净值高意味着有可观的分红,分红后的折价率还会大大提高。有很好的投资价值。

    文***

  • 买封闭式基金和买股票方法相同。沪市代码为500XXX,深市代码为184XXX。手续费比买股票少交印花税。相当长一段时间,封闭式基金走的不好。也许年底有一定机会。你可登陆新浪财经网站基金频道了解有关信息。从中还可点击进入各基金公司的网站。祝你成功!

    y***