封闭式基金是怎么购买的?

好评回答
    封闭式基金只能在证券营业部买卖,部分开通了银证通业务的银行也可以买卖。封闭式基金总的来说,获利方式只有两种:一是价格涨跌,二是分红,由于分红后也有除效应,价格会同比例下跌,因此,其核心仍是价格涨跌。而开放式基金(LOF和ETF在场内交易除外,这两类基金在场内交易时就和封闭式基金一样)的获利只能靠净值的增长和分红。两者获利方式不太一致。
    银行的交割单(对账单)有用,但一般确认交易完毕后,对个人投资者就没有太大意义了,就好象你到银行汇款时,也会有一张回单,一般确认汇款到帐或者失败退款后,该回单也就没太大意义了。

    1***

其他答案

  • 封闭式基金只能在证券营业部买卖,部分开通了银证通业务的银行也可以买卖。封闭式基金总的来说,获利方式只有两种:一是价格涨跌,二是分红,由于分红后也有除效应,价格会同比例下跌,因此,其核心仍是价格涨跌。而开放式基金(LOF和ETF在场内交易除外,这两类基金在场内交易时就和封闭式基金一样)的获利只能靠净值的增长和分红。两者获利方式不太一致。
    银行的交割单(对账单)有用,但一般确认交易完毕后,对个人投资者就没有太大意义了,就好象你到银行汇款时,也会有一张回单,一般确认汇款到帐或者失败退款后,该回单也就没太大意义了。

    d***

  • 封闭式基金只能在证券营业部买卖,部分开通了银证通业务的银行也可以买卖。封闭式基金总的来说,获利方式只有两种:一是价格涨跌,二是分红,由于分红后也有除效应,价格会同比例下跌,因此,其核心仍是价格涨跌。而开放式基金(LOF和ETF在场内交易除外,这两类基金在场内交易时就和封闭式基金一样)的获利只能靠净值的增长和分红。两者获利方式不太一致。
    银行的交割单(对账单)有用,但一般确认交易完毕后,对个人投资者就没有太大意义了,就好象你到银行汇款时,也会有一张回单,一般确认汇款到帐或者失败退款后,该回单也就没太大意义了。

    w***

  • 封闭式基金只能在证券营业部买卖,部分开通了银证通业务的银行也可以买卖。封闭式基金总的来说,获利方式只有两种:一是价格涨跌,二是分红,由于分红后也有除效应,价格会同比例下跌,因此,其核心仍是价格涨跌。而开放式基金(LOF和ETF在场内交易除外,这两类基金在场内交易时就和封闭式基金一样)的获利只能靠净值的增长和分红。两者获利方式不太一致。

    w***

  • 封闭式基金只能在证券营业部买卖,部分开通了银证通业务的银行也可以买卖。封闭式基金总的来说,获利方式只有两种:一是价格涨跌,二是分红,由于分红后也有除效应,价格会同比例下跌,因此,其核心仍是价格涨跌。而开放式基金(LOF和ETF在场内交易除外,这两类基金在场内交易时就和封闭式基金一样)的获利只能靠净值的增长和分红。两者获利方式不太一致。
    银行的交割单(对账单)有用,但一般确认交易完毕后,对个人投资者就没有太大意义了,就好象你到银行汇款时,也会有一张回单,一般确认汇款到帐或者失败退款后,该回单也就没太大意义了。

    晓***