想开包包店,不知道哪里有好的货源

想开个卖包包的店,不知道哪里有比较好的包包货源啊

全部答案

  •   国内有几个比较大的皮具批发市场,你可以去看看。白沟皮具市场,河北高牌店市白沟镇是北方最大的皮具和小商品批发市场,有箱包交易城城前广场等主要交易场所。义乌皮具批发市场    浙江义乌是华东六省一市最大的皮具批发市场和全国著名的小商品市场,有专业经营皮带的朝阳街和经营箱包的黄山街,以及义乌小商品城三楼的精品皮具城等交易场所,市场主要覆盖华东六省一市。
      南台皮具批发市场 南台皮具批发市场位于辽宁省海城之北,南台火车站一公里处,是东北三省最大的皮具批发市场。成都荷花池皮具市场 四川成都是中国西部的商业重镇,成都荷花池皮具市场则是中国西部最大的箱包集散地。桂花岗皮具批发市场 广州桂花岗皮具市场是全国规模最大、档次最高的皮具批发市场,也是全球最大的皮具批发市场,位于广州市火车站西站附近的解放北路桂花岗。

    如果不在这几个批发市场附近,建议到网上批发市场采购,比如世界窗皮具网之类的。

    哥***