爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

困死了!一天到晚都睡不醒,怎么办啊?

我的睡眠时间是很充足的,绝对不少于8小时,可是我每天还是觉得好困,总是想睡。早上起床上也是没有睡够的感觉,一天都没什么精神,怎么办啊?我为此很苦恼啊,因为对我很大影响啊!请有办法的朋友指点一下吧,谢谢!
绿*** | 2018-02-17 02:22:07

好评回答

1*** |2018-02-17 14:22:07 45 12 评论
身体内自由基堆积较多。应该养成良好的作息习惯,早睡早起,注意饮食中多摄入纤维较多的蔬菜与水果(芹菜、木耳、苦瓜、苹果、等)另外增加抗氧化物的摄入(番茄要做熟吃),建议补充Vc与液体钙。加强锻炼身体,建议每天进行40-60分钟的有氧健身》
0/300

其他答案(共5个回答)

• 那就每天睡9小时试试,每个人对睡眠需求不同哈哈。
    压力过大还有心情不好都会导致嗜睡的,还有,吃的太饱精神,运动不足或者运动过量也会不好的,
    m*** | 2018-02-17 19:22:07 41 17 评论
    0/300
  • 据你所说的情况,
    应该是你晚上做爱的次数多了,
    要注意身体,一个晚上最多一次就够了.
    x*** | 2018-02-17 18:22:07 26 20 评论
    0/300
  • 说实在,我绝对有过你这种感觉!我是因为压力太大,身心总感到疲惫,只能通过睡眠来缓解,但其实这样效果并不好,行之有效的方法是适度的增加一些锻炼,找一些自己赶兴趣的事来做,提高自己的兴奋度,你不仿试一试!放心吧,没什么问题的!
    l*** | 2018-02-17 16:22:07 41 17 评论
    0/300
  • 就是你太紧张了。其实你只要放松点,无论睡着与否,都轻松愉快一点就没事的了
    贝*** | 2018-02-17 14:22:07 27 20 评论
    0/300
  • 要把睡觉时间减少到6~7小时的,那样就不会困了,你是大学生吧!!
    试试啊?很灵的
    牛*** | 2018-02-17 10:22:07 26 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题