中国何时才能超过美国

中国的空军何时才能超过美国

好评回答
    具体的时间,我想不会是太遥远的事情;不过最终结果可能是共赢!
    因为到了共产主义社会了,也就不分什么国家了,只有一个地球村了!
    呵呵,那是理想国度中的梦想.……但是我坚信自己的国家一定会超过美国的,因为我们炎黄子孙是世界上最优秀的人,我们的文化也是世界上最优秀古老的精粹

    蒋***

其他答案

  • 埋头苦干,别整天想着超谁赶谁。长城不是一天建成的(换一下)

    张***

  • 有外星人的飞碟帮助中国人就马上可以超过美国,我想10架就够了,5架可以保护上海了:)

    下***

  • 据经济学家预测,在1950中国的GPA将超越美国,但人均GPA还有一段距离

    张***

  • 按照现在的发展速度的话,200年左右我们的经济实力就超过美国了。
    中国的军事的话,那要看俄国的军事科技发展速度,以及他们对中国的友好度。要知道,中国的军事伟大在只要有什么武器落在我们手里就可以复制出一模一样的一个来。所以说只要是俄国买给我们的,我们都有技术掌握。但是像现在的第4代战斗机,俄国就不会轻易买给我们,而美国以及要普及化了,所以就有一个很大的差距,这是我们自己所弥补不了的,因为我们的研发技术实在不强。
    像中国这样的国家其实世界上是没几个的,我们被称为强国,但又是弱国。我们的科技在这方面恰恰是弱的。所以说,要想在航空军事上超越美国也差不多也要个100年的样子。

    宁***