谁有好看的推荐几部啊?

谁有好看的推荐几部啊! 动作 科幻 都行

好评回答
    :《速度与激情6》《钢铁侠3》《雷神2》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《终结者5》《夺宝奇兵5》《我是传奇2》《僵尸世界大战》好看的老电影有:《发条橙》《猜火车》《搏击俱乐部》《蝴蝶效应》《鬼子来了》《太阳照常升起》《三个白痴》《大鱼》《迷雾》《八面埋伏》《一次别离》人在囧途之泰囧,十二生肖,飓风营救(1、2),一代宗师,快乐大本营之快乐到家,007:大大破天幕杀机,大上海

    张***

其他答案

  • 行尸走肉      - -

    你***

  • 《变脸》 警察罪犯大变脸  《勇闯夺命岛》 凯奇携手最佳007肖恩•康纳利,ed哈里斯 夺命岛大战  《天使之城》 天使自愿放弃永恒生命变凡人,只为爱情  《空中监狱》 一群罪大恶极的罪犯劫机,主角1Pkn

    P***

  • 火线保镖、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、通缉令、史密斯夫妇、孤岛惊魂、潜龙轰天、暴走潜龙、反击王、终极标靶、第二指令、独闯龙潭

    Z***

  • 金刚狼吧,还不错呢

    黑***