2011好看的电影

谁推荐下

科幻和动作电影...

好评回答
    窃听风云2
    古天乐 刘青云 吴彦祖
    年份: 2011
    孤岛惊魂
    陈小春 杨幂 叶山豪
    年份: 2011
    全球热恋
    刘若英 陈奕迅 郭富城
    年份: 2011
    武侠
    金城武 汤唯 甄子丹
    年份: 2011

    1***

其他答案

  •   Langston Hughes James Langston Hughes was born February 1, 1902, in Joplin,Moncler Coats Men's, Missouri。 His。。。
    More > Life is Fine   by Langston Hughes

    I went down to the river, I set down on the bank。
       I tried to think but couldn't, So I jumped in and sank。 I came up once and hollered,Moncler Costs Women's! I came up twice and cried! If that water hadn't a-been so cold I might've sunk and died。
       But it was Cold in that water! It was cold! I took the elevator Sixteen floors above the ground。 I thought about my baby And thought I would jump down。
       I stood there and I hollered! I stood there and I cried! If it hadn't a-been so high I might've jumped and died。 But it was High up there,moncler! It was high! So since I'm still here livin',Moncler Coats Kid's, I guess I will live on。
       I could've died for love-- But for livin' I was born Though you may hear me holler, And you may see me cry-- I'll be dogged, sweet baby, If you gonna see me die。
       Life is fine! Fine as wine! Life is fine,Moncler Canada Goose Men's! Share Digg StumbleUpon Facebook E-mail to Friend From The Collected Poems of Langston Hughes, published by Alfred A。
       Knopf, Inc。 Copyright 1994 the Estate of Langston Hughes。 Used with permission。

  • 很简单啊~自己上时光网看去呗~~( )我反正就上这个网,还是很不错的...

  •   刚看完《 孤岛惊魂》,
    我问我表弟,你相不相信这世界上有鬼。
    他立马说,有,胆小鬼。
    我笑了,又问,你相不相信有鬼?
    他有些忧郁,最后说,鬼?没有鬼。
    我来了兴趣(实际上早就准备好大说特说)说,我们说的鬼,实际上跟死后"灵魂"差不多,只是向"恶"的方向发展一下,所以要说明有没有鬼,只要说明有没有灵魂就好了,你同不同意?
    他说,恩。
       我说,这个问题虽然我们没怎么讨论,中大瑞丰养蜈蚣,但在西方已经讨论了几千年(大概说的个数字为了突出"时间长")。 他说,恩,最后有没结果? 我停了几秒钟,经营:有几种理论,比如说,二元论,其实在柏拉图、亚里士多德,古希腊那时候人们都是毫无疑问地相信灵魂的存在正如我们不相信一样(插入语,为了吸引他的兴趣,但结果证明他不像我。
      ),我问你,人的思维,人的感情,人能思考,能感受、能分析、能有自由的意志,是不是很特别?如果仅仅是物质,怎么可能有这些?比如说,计算机,一堆物质,显然无法体会情感,而人,实际上也是一堆物质,对吧?你看你的皮肤,骨头,不都是物质么?原子么?跟其他物质无异,为什么人类却能有思维,有感受? 他显然不buy这套,他说,人有细胞,有神经。
      机器没有。 我插入:这些也是物质啊,也是原子啊。并且,你犯了个错误,你觉得人有神经,而机器没有,所以人能有这些思维、感情是因为有神经,所以是神经而不是灵魂导致这些思维、情感。但是会不会是"因为有了灵魂才使神经显得特别"?,会不会是因为灵魂起作用,于此同时恰好人有神经而机器没有?你也可以说"那灵魂也不能说明,因为同样的道理啊。
      "但二元论已经否定了物质能导致思维、情感,即在一开始就否定了神经(因为神经也是物质)。 他显然有些汗,并且不屑了(谈话的时候眼睛看别处),最后说了句:知道这些有什么用? 我顿时心里各种感情涌上来,然后笑了,说,你难道不觉得这是这个世界上最精彩、最让人惊叹、最值得人思考的问题么? 他不说话。
       我笑着,但心里有点不高兴了,随口冒了句说,那你学习是为了什么? 他盼着楼梯,脱口而出:为了国家。 我立马心里各种感情又涌上来,但是还是真心笑了,说,你以后会觉得你现在很好笑的。 他不说话。 顿时,我心里只剩下失望了。 《倾城之泪》Ken Griffey Jr Shoes将于今年12月底进入贺岁档期全球上映,刮起12级眼泪风暴。
      2012年前,世界发生太多变动,太多变故是我们始料不及的。全家出动,在温馨的平安夜执子之手看一部催泪大片,暖和的同时,将会对面前现有的一切心存感谢打动。相关主题: 。

    2***

  • 《白蛇传说》《哈利波特》

  • 《未来水世界》
    很早但很经典 被誉为科幻片的鼻祖

    1***

  • 白蛇传说 哦 李连杰主演的  我是很期待的  我电影院看窃听风云二的时候  片头放的这个,感觉画面很好 (*^__^*) 嘻嘻……

    2***

  • 变形金刚3.哈利波特

    d***

  • 哈利波特7
    白蛇新传

    画壁

    1***

  • morning glory-早间主播

    c***

  • 变形金刚3,蓝精灵也很好看

    1***

  • 哈利波特七(上下集)
    尼古拉斯凯奇的《狂暴飞车3D》
    变形金刚3

    c***