宇宙中第一个人是谁?别的星球有人类生存吗?他们的来历?

宇宙中第一位佛是谁?他是怎么样修炼成的?

好评回答
    宇宙中第一个人是谁?别的星球有人类生存吗?他们的来历? 有,一定有,不只有一个地球。应该让科学家好好研究一下,那就是用神话故事的角度来分析一些可能性。

    1***

其他答案

  • 宇宙中第一个人是亚当,亚当是上帝创造的。别的星球没有人类生存。

    爱***

  • 每一个世界都有成、住、坏、空四个阶段。世界初成之时,按照印度教的说法,第一个降生世界的人是有的(抱歉,什么名字我已经忘记了),是一位天人。此人生大梵天。
    对此,佛教里面的说法应该于此类似。我是在看佛教与外道辩论的内容时候知道的。建议懂的人说说。

    飞***

  • 各宗教有各宗教说法,按天主教的说法是亚当,世界上很多人认同这说法,宇宙第一人应称神.是谁当然说法也不一.按我国很多人认为是修炼成的.我认为宇宙第一人是个最大的奥妙.以人的智慧怎能理解.

    1***

  • 这个世界的人是化生出来的,而且不是一个人,是一群人。

    1***

  • 道生一,一生二,二生三,三生万物

    1***

  • 宇宙即世界即时空。
    佛教的观点:宇宙无始无终,无所谓宇宙中第一个人。而作为宇宙的又一周期的“断代史”,则似乎是可以理解的。
    基督教认为:宇宙中第一个人是亚当。
    中国传统文化认为:女娲造人。
    作为宇宙的“断代史”,即伴随成住坏空的冰河时期的过去,宇宙又象“春天”来临,万物复苏...
    “宇宙中第一个人”,乃是神的造就,至于叫什么,又有什么关系呢?
    别的星球有人类生存吗?他们的来历?别的星球应该是有众生(不必是人类)生存的,人类只是生命的一种形态。
    宇宙中第一位佛是谁?(我不知道)他是怎么样修炼成的?都是按照皈依三宝佛法僧、通过三学戒定慧而成就的。

    l***