蜘蛛精在哪啊

任务里说蜘蛛精在密穴森林,可是怎么都碰不到

好评回答
    蜘蛛精在情枫谷了,你打开地图看下就知道了,蜘蛛守卫在密林了,蜘蛛老妖也是,看下地图就知道了嘛,还可以看任务提示

    时***

其他答案

  • 1.假扮的蜘蛛精、高老庄城里的NPC。
    2.蜘蛛密林的普通怪
    3.蜘蛛密林的蜘蛛老妖
    4.情风谷-高玉兰旁边的

    朱***

  • 游戏更新之后蜘蛛精出现在情风谷右上角

    孤***

  • 是蜘蛛老妖吗?蜘蛛老妖的话在左上角的地方的

    l***

  • 你说的不是很清楚,是打普通的蜘蛛还是打一些站在地图上的蜘蛛精呢?如果是普通的蜘蛛是在蛛穴密林里面打的,具体路线是乘青蛙到高老庄-情枫谷-蛛穴密林,如果是站在地图上点击打的那么就有几个地图上会有的了,有蛛穴密林,情枫谷,金色谷道这几个地图,至于碰不到的话你可以在8个线来轮流看看,有时蜘蛛正好被刷新掉了,如果是蜘蛛老妖的话你可以进入蛛穴密林里面打开地图蜘蛛老妖就在蜘蛛守卫旁边具体的坐标大概是(55,90).

    流***