没用的程序怎样删除?

我昨天下载东西时不知怎么后来在电脑的任务栏里就出现了青娱乐下载安装程序 的图标怎么也找不着是哪个程序创建的。也无法删除。请各位帮帮我该怎样将它删除。谢谢

好评回答

其他答案

  • 这个图标是快捷方式吗?如果是的话,在右键菜单中的属性中,选择查找目标,找到源文件,然后进行卸载就可以了

    陈***

  • 在右键菜单中的属性中,选择查找目标,找到源文件,一般在C:盘。重新启动PC进入XP安全模式,找到源文件夹删除它,再用注册表清理软件清理注册表即可。

    冒***

  • 1、打开“我的电脑-控制面板-删除和添加程序”,再在程序表里找到青娱乐,点“删除”。
    2、“开始-程序-青娱乐-卸载”

    不***

  • 用‘超级兔子优化王’里的‘专业卸载’就行了。(7.25版)

    超级兔子

    笑***