不能删除程序怎么办?

好评回答
      这个问题有点难办。首先打开控制面板下的删除程序 进行删除试试,不行的话告诉你一个土办法就用windows优化大师下的软件信息列表看看,找到你要解决的程序,删除它。然后运行优化大师里的注册表清理和垃圾文件清理都删了,看它还有啥痕迹。要是不行的话再告诉你一个满牛的方法找到运行选项,运行regedit,用查找 找一下相关的程序文件名然后把只要有的就拉出去枪毙了。
       然后,跑到你想要删的文件夹下,把它们全都一个不留的 实行三光政策。按shift+del键 OK拉, 要是还是不行的话,你就用一张5块钱的应急启动盘(win98see) 电脑城地摊上有买(现在好像只要4块钱了吧),或者你找亲戚朋友借张也行,叫懂点行的人,帮你把你的电脑 进行大脑清洗,用ghost,不过你要先知道ghost是什么,简单的说 ghost大部分就是用来备份/恢复你的系统的,你原来装机的时候 会有一个大小超过1G的文件会建立在你的电脑里,该文件名的后缀是 *。
      gho 系统恢复之后的事 就是你自己的事了,只要你不动C:\ 其他的盘符里的内容你想怎么删就怎么删,想怎么搞就怎么搞。你爱搞不搞是你的事,我就不多废话了。

    y***

其他答案

  • 用系统还原功能还原一下再删除就可以了

    罗***

  • 不能删除程序:是由于你的程序还在运行当中,所以你得先关掉它,然后才能删掉它,你不妨进入安全模式里去删,因为安全模式会关掉其他应用程序,只保留最基本程序运行,这样你应该可以删掉你的那个程序的。

    b***

  • 如果我告诉你,你用来害人怎么办???

    我***

  • 用专用软件

    李***