QQ聊天的优点和缺点各是什么?你喜欢聊天吗?

好评回答
    首先,我喜欢QQ聊天,因为我觉得它的优点太多了.
    1、方便、快捷。
    2、能认识一些个素不相识的朋友。
    3、可以跟那些个素不相识的朋友交流思想,有时候交流的好的话,可以碰撞出“漂亮的思想火花”。(我觉得这是最大的优点)
    4、打语音电话便宜。
    5、能在网上喧泻自己比较郁闷的心理。
    。。。。。。
    另外,说起缺点,我觉得那都是优点的相对性.我觉得QQ聊天跟在实际生活中面对面聊天是一样的,之所以能够产生那么多的优点,相对地也会出现许多的缺点,关键看自己是抱着一个什么样的态度去跟别人聊天,如果你就是抱着去骗人、搞恶作剧等不良行为,那也是会时有发生的,不过大家想想,人面对面都还会骗人呢,所以说关键是看大家抱着一个什么样的态度去参与这样的活动。
    总的来说,我觉得优点还是很多的,关键看自己怎样去把握。

    终***

其他答案

  • 不喜欢聊天,还是喜欢爱问

    一***

  • 优点:说的快
    缺点:媳妇不让
    总之基本不聊

    说***

  • 不聊,怕聊到床上去

    吴***

  • 优点是聊天成本很低,聊天手段也比较多,比发短信爽多了,也可以广交朋友,男女都行,随便你...还可以建立同学录,同事录等等,这种群聊是比较快哉的...
    缺点是朋友不可能随时在线不如手机联络及时,QQ的占内存,还有啊,为了QQ升级我浪费了N KWS 的电资源...
    而且跟素质低的陌生人聊天也是不太爽的事情,QQ游戏动不动被人踢更是不爽了
    个人体会:有了总比没有强
    啊?不信啊,你问下这里有没有不用QQ的...HOHO(让他们说实话)...

    e***