通天的兽骑兵统领暴率怎么样,大家最好暴过什么

都来说说最好暴过什么呀!!!暴率高吗?

好评回答
    1. 理论上
    通天。
    火烈鸟:
    暴25级左右的首饰、魔杖级别武器。也暴火焰戒指。
    兽骑兵、兽骑统领:
    龙纹、血饮、谷雨、无机、裁决。(少)。也暴逆魔级别的首饰。暴率较1低。统领有几率暴记忆戒指。未鉴定一般处于28-38级的。有几率出圣战级别的靴子和腰带。
     2.  听说还爆无属性宝石
    3. 我也就杀了近100个兽骑兵--因为我不挂机!!很少杀这赔钱货;
    感觉爆率还不如火烈鸟--反正都是商店货!

    天***

其他答案

  • 我爆过最好的是探知项链了.

    恋***

  • 就算暴个赤明天帝有个毛用啊 ,都是虚幻的东西,是可以暂时满足一下自己的精神需求,但到头来受伤的还是你自己——停吧,别玩了!如果已经沉迷了,那就是做点别的吧,你喜欢的并且有意义的!

    李***