打低于自己很多级的怪。还暴东西吗?暴率减少吗

好评回答
    这里是包括石精的,我80级打石精,10个能出一个精华就不错了,所以我现在喝酒都是靠买

    随***

其他答案

  • 当你100级的时候,去打蜜蜂,你会希望它暴什么?

    死***

  • 暴的东西机率低,不如不打,废药!!

    寻***

  • 我60+去打石精!~拉一大群^!打了之后几乎没10个!~!~狂晕~

    l***

  • 不知道爆率是怎么调的,每国都有高爆率高的地方,每国古2是刷钱的好地方,虽然怪都是75和76的怪,但是爆率很高.以前都说低级刷高级的怪爆率高,我85级经常去刷87,90的怪...有时候刷一群也没掉多少东西...但是却是升级的好怪~!
    如果想刷钱就去刷掉血少爆率高的地方,急用钱自然也不会考虑经验少不少了

    w***

  • 低于自己很多级的怪爆率会降低的,不过多少也会爆一点,还有就是一些特殊的怪,比如说石精,不管你的等级是高还是低去打那些怪爆率都不会降多少,因为石精的精华毕竟还得用来酿酒呀,还有就是酿酒用到的材料。不过你用狩印打低怪也不会减少狩到的东西,只是这样打不合算,毕竟经验低呀。

    爱***

  • 低于自己很多级的怪一般都很少暴东西的!!
    只有打和自己等级不是差5级左右的怪暴的东才会多点

    阿***

  • 本人觉得是会的!我级比别人高在刷同一样的东西!收获都会比别人小的!

    游***