通天9层都暴什么啊

好评回答
    各种40级的衣服,明王头,狂魔手,天宇,技能项链,龙牙戒指,裁决,无机,谷雨等等

    悠***

其他答案

  • 一般的人很难打的,有人包场啊!

    任***

  • 通天不爆书的 ,40级衣服 龙纹 裁决  谷雨  无机 ==武器
    天羽链 明王头  狂魔手  记忆戒指  魔戒 瞬移戒指  技能项链 探测项链
    逆魔套  龙牙戒指没出过

    t***

  • 最让人期待的是天羽套,听说凑其可以不到52也可以拿赤明天帝。其余就是40的新书,各职业终极武器和首饰。但是现在爆率好小,一般爆祝福油多,最多加点首饰什么的。希望你能打到好东西!

    l***

  • 屠龙    血饮   嗜魂   骨玉   裁决   龙牙   无极棍

    爱***

  • 好东西很多,但是一般不爆……

    1***

  • 好多好多的好东西

    飞***