广东河源到辽宁瓦房店多远

全部答案

  •   驾车路线:全程约2691。8公里
    起点:河源市
    1。河源市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿沿江中路行驶1。2公里,过右侧的时兴商务大楼约60米后,右转进入河源大道北
    2) 沿河源大道北行驶590米,左后方转弯
    3) 行驶130米,右前方转弯进入Y002
    4) 沿Y002行驶250米,过右侧的大金华百货(河源店)约280米后,左前方转弯
    5) 行驶670米,朝梅州/瑞金方向,稍向右转进入河源立交桥
    6) 沿河源立交桥行驶560米,直行进入长深高速
    2。
      沿长深高速行驶16。1公里,朝南昌/赣州/和平/黄龙岩景区方向,稍向右转进入龙河高速
    3。沿龙河高速行驶130。2公里,直行进入大广高速
    4。沿大广高速行驶661。1公里,朝黄石/麻城/开封/G45方向,稍向右转上匝道
    5。
      沿匝道行驶3。3公里,直行进入沪渝高速
    6。沿沪渝高速行驶6。1公里,过鄂东长江大桥,朝黄冈/麻城/开封/大广高速(北)方向,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶1。4公里,直行进入大广高速
    8。
      沿大广高速行驶893。2公里,朝任丘/北京/G45/G1811方向,稍向左转进入大广高速
    9。沿大广高速行驶1。7公里,直行进入大广高速
    10。沿大广高速行驶2。2公里,直行进入大广高速
    11。
      沿大广高速行驶70米,直行进入大广高速
    12。沿大广高速行驶29。9公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶700米,直行进入黄石高速
    14。沿黄石高速行驶102。
      8公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京台高速
    16。沿京台高速行驶18。6公里,直行进入京沪高速
    17。沿京沪高速行驶32。0公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道
    18。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入津沧高速
    19。沿津沧高速行驶11。7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
    20。沿王官屯互通行驶520米,直行进入滨石高速
    21。
      沿滨石高速行驶20。1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速
    22。沿长深高速行驶122。2公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速
    23。沿唐津高速行驶42。
      9公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶1。2公里,直行进入京哈高速
    25。沿京哈高速行驶370。6公里,朝盘锦/海城/营口/大连方向,稍向右转上匝道
    26。沿匝道行驶1。
      1公里,直行进入丹锡高速
    27。沿丹锡高速行驶53。0公里,过大辽河大桥,朝营口/大连方向,稍向右转进入营盘高速
    28。沿营盘高速行驶25。5公里,朝营口/鲅鱼圈/大连方向,稍向右转进入大石桥立交桥
    29。
      沿大石桥立交桥行驶540米,过前坎子大桥约510米后,直行进入沈海高速
    30。沿沈海高速行驶117。3公里,在瓦房店出口,稍向右转进入瓦房立交桥
    31。沿瓦房立交桥行驶420米,直行
    32。
      大连市内驾车方案
    1) 行驶140米,左后方转弯进入双西线
    2) 沿双西线行驶13。5公里,朝瓦房店方向,稍向左转进入城八线
    3) 沿城八线行驶4。
      2公里,过右侧的新龙翔电脑数码广场约130米后,直行进入城八线
    4) 沿城八线行驶530米,在第4个出口,朝大机床/瓦轴/盖州方向,左后方转弯进入祝丰街
    5) 沿祝丰街行驶150米,调头进入祝丰街
    6) 沿祝丰街行驶40米,到达终点(在道路右侧)
    终点:瓦房店市。

    想***