无双大蛇姜维专属道具怎么拿?

全部答案

  •   关卡:蜀外传3章
    条件:(1)4分内救出北条全员 击破曹仁(感谢6L指正)(2)达成300人斩。
    流程:
    开场就直接朝北条军所在地进发,然后敌方伏兵会出现在北条军附近,逐个迅速击破各个伏兵敌将,完成救助。
      随后立即前往地图上部,在本方发起总攻之前快速击破即将对北条军展开进军的曹仁然后积攒杀兵人数到300人斩,贵重品报告。

    心得:
    1、条件还算明朗,不过废话信息太多,经常搞的北条救出信息超时
    建议解决方法:
    1)关跳帧
    2)S/L大法
    3)暂停大法(微效)
    2、救出北条军后突袭的敌军其实只需要击破曹仁,可以无视另两只魔将
    3、激难下北条5人众跟纸一样脆,通常2分就开始死人了,所以纯为收集道具的不建议激难。

    无***