战国BASARA2谁最强

我个人喜欢阿松,特别是飞吧,太郎丸和愤怒,五郎丸
加上专属道具那更是强悍.

好评回答
    我对斗神说的有点不同意现在说的是谁最强是指人就不要+上装备道具的条件就算说到道具谁的道具有松的实用+动物的攻击力用个太郎丸在苦难下照样小兵全挂.她真的很强.我一开始就这么说来着.~LV3 的太郎丸已经无敌.我就是用她30多及把100层通了只用了1个多小时不说别的各位达人门谁可以用其他人有这效果不知道你们为什么这喜欢高达我觉得它根本没外表那强.行动又不方便..

    `***

其他答案

  • 本多高达绝对是本作的最强武将。。。
    这点是毫无疑问的。
    那个激光简直就是变态哦!

    剽***

  • 我认为要看打什么模式```个人认为高达与上衫是最强的```也是打任何模式最快的```高达的B技和上衫的神速几乎无敌```除了阿松打武斗会都比较慢````其他模式几不说了````武斗会其他的人都很慢

    t***

  • 本多一半吧,被骑兵通一下血一直掉,就是因为没硬直的关系,如果我觉得话宫本比较厉害,宫本因为BASARA短,因为越短BASARA槽就越容易多的释放BASARA罗技能,别看宫本就2个普通技能,远近都很好,他的第一个技能在武道会里3方块家个技能就能及倒一个武将,任石头持续时间长,而且距离很远,还能中途自己停下,自己用用就知道了,BASARA技能几乎武将2下全中就秒了

    y***

  • 本多,浓姬,庆次,伊达(六刀),信长.其实用好了谁都不错,多练技术.

    走***

  • 当然是装备无限六刀流的伊达了,不过对操作要求挺高的,因为装备了无限六刀流就无法防御和闪躲

    W***

  • 我认为浓姬最厉害
    普技是无限连 而且打BOSS不会到 打EASY可一气连死
    5-8级既可上高难 他是值得投资的角色
    织田信长-明智光秀-浓姬(故事模式)

    草***

  • 同意楼上的说法,单说个人能力的话很多人都不错,大部分人都有自己的得意招式,比如阿松的动物召唤,浓姬的远程机枪等等,关键是个人用的顺手。
    本多个人感觉的确很强,但我觉得还是上面说的两位女士更好用些

    1***

  • 信长。不过庆次也好用。

    p***

  • 本人一向喜欢信长,觉得他才有意思,而且喜欢用黑暗属性的武器,可以边打边加血,好玩,呵呵

    1***

  • 本多就是非人类,强得变态,尤其是在究极难度中。
    本人也不喜欢用他。

    小***

  • 本多是很强不错,但个人觉得上衫好用

    毗***

  • 同意斗神的,当然是本多忠胜这个高达机器人了,他相当于无双中的吕布。

    老***

  • 本多忠胜,装备上1.5倍的BASARA技.基本上究极难度里的什么敌人都是1击必杀(除了打自己之外),而且救缓形态也是很强的,就算是究极难度里的任何一个爆战魄魂的武将走过来斩杀也照样要死在救缓形态激光之下....更不要说再装备上攻击敌人1.5倍的装备品啊.不过个人还是喜欢使用前田庆次的.

    1***