太阳系起源

你认为太阳系是星云塌缩形成的吗?
小行星带、八大行星、奥尔特云是怎样形成的?
为什么靠近类地行星靠近太阳,类木行星远,中间还恰好有个小行星带?
为什么气体行星的卫星那么多,你认为他们是怎么形成的?
为什么只有类木行星有光环,他们是怎样形成的?
星系是塌缩形成的吗?
宇宙起源于大爆炸吗?
如果你说的只是一些主流学说,就不用说了,我希望你能说一些非主流的解释!
谢!

好评回答
    现在这些问题都是前沿的主流问题。像地球大爆炸学说现在是普遍被接受的,最有说服力的,因为天文观测银河系外星云都在离我们远去,说明宇宙是膨胀的,根据膨胀速度能推测宇宙年龄。但是宇宙外空间是什么?
      你的前几个问题现在无法回答,就是回答也是猜测,现在只能找共同点从而得出规律。像牛顿那么厉害的人物,最后相信上帝存在,根据上帝存在还推出不少见解来。
      现在连时间和空间都没搞明白,时间到底能不能倒流?广义相对论说物体超光速运动就会让时间倒流,光速运动的物体质量是无限大的。爱因斯坦说光速不变和光速不可到达。
      霍金说存在四维空间,加上时间轴,宇宙中的物体都是沿着时间轴做匀速运动,但三维空间中看到的运动的就是曲线运动。
      看看霍金的时间简史。
      这些问题为解决之前仁者见仁智者见智吧。不能全信主流的回答这是很好的,物理就是靠这些人发展的。要敢于挑战经典。

    游***

其他答案

  • 撤销全部答案。你应该去什么UFO协会问,否则是来错地方了。

    一***

  • 首先,我承认你问的的确很高端了,呵呵
    如果你不承认主流学说的话,那你就去自己研究或者观察思考这些东西,毕竟存在的东西都是有自己的理由的
    然后希望你不要陷入唯心主意的学说里,对自己的以后有很大影响的
    从你的问题看来,感觉你的年龄还不大,祝你开心,快乐

    花***

  • 关于你的问题。。。以下是我的猜测。
    一:太阳系应该是由宇宙中的星云不断塌缩后围绕太阳形成的【也许太阳是在星云塌缩中形成的】
    二:第二个问题的回答同上,肯定是在宇宙的变动中的物质形成的。
    三:这我不知道怎么回答了。地球说不定就是因为自身物质和离太阳进的原因才会形成今天这个样子,而小行星带什么的我想不出来了。
    四:我认为气体中的元素物质是较多的,而这些物质便形成了卫星。
    五:不知道。。
    六:应该是由宇宙变动形成,或者是因为星球自身引力吸引星云之类的从而产生。
    七:我不知道,根据科学家的话,是。
    作为一个初中生,我知道的并不多,希望以上能够让你满意。

    将***

  • 宇宙的起源、生命的起源……目前都没有科学的结论,只有种种假设、推测……

    唐***