音箱和耳麦

我的耳麦和音箱都插对了可耳麦有声,音箱无论开关都没声音

好评回答
    你把耳麦拔下来音箱就有声音了,因为耳麦插孔处有一个切换开关,当你把耳麦插上后会自动关闭音箱,所以你插上耳麦后音箱就没有声音了,拔下耳麦音箱才会连接,也就有声音了。

    明***

其他答案

  • 音像接电源了?
    接了还不响,八成是烧了。
    耳麦有声,肯定不是电脑的问题了。

    W***

  • 首先检查任务栏右侧有无“小喇叭”。如果有,则声卡正常,故障原因可能是系统声音太小,或设置了静音,或音箱故障所致。可以继续通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱的故障。
    以上是书中的一段话,可能是你的音箱有故障,是不是哪里没有接好线,请检修。

    l***