电脑插上耳麦后音箱怎么还有声音?

听歌时插上耳麦后音箱怎还有声音 我是用的步步高复读机的耳麦 是不是耳麦的原因?

好评回答
      新买的电脑,不知道为什么。。。怎么调试? 请问你的耳机是否接在主机的前面板上,而音箱接在主机的后面?!如果的那是正常的,因从INTEL的845主板开始就有这个功能,且互不影响的,前提是音箱与耳机都没接错孔。另外你说的喇叭不知是否特指音箱,因主板还有个单声道的喇叭,这个设计从早期的4004时代就有的,主要是反映主机的运行状况,现在多用在故障报警之用,现在表现在键盘或鼠标某个键长按超出内存指定的缓冲值就会长鸣。
      自己看看吧额。。。控制面板--和声音有关的地方看下,可能有相应设置。。。另外耳麦有声音吗? 回答人的补充 在控制面板的声音里边应还会有,找一下吧~不同的操作系统和不同的驱动程序可能不同。。。找不到可能就是别人说的耳麦插在前面或者后边的关系了,不过这个也是可以设置的。
      。。 现在的声卡都是多声道声卡,这个是正常现在,前面板是一个独立的声道,所以插上耳机音箱还会有声音正常情况下就应该有声音的,如果你想只用耳麦,把音响的声音关到最小或者关掉电源开关,就不会影响他人了。接口声卡驱动貌似就这几方面,仔细看看 。

    n***