请问在语聊时,音箱和耳麦能同时听到对方说话的声音吗?

好评回答
    ■可以同时听到。
    ■一般机箱后面有三个插孔,插入的方法是:
    1.○—→买只“一转二”的变接头(价格为1~2元),同时插上音箱及耳麦的一个插头
    2.○—→我的暂时没用上
    3.○—→插上耳麦的另一个插头
    这样,播放音乐时,音箱和耳麦可以同时听到!音箱、耳麦均有单独音量控制开关,可以分别控制!!

    1***

其他答案

  • 不能,但可以让它能,比如把声卡上叉个一分二的插头

    闲***

  • 不是的

    涛***

  • 不同的电脑可能有不同的情况,看来你的电脑是不能的.如果有前置的,我想就可以,我的电脑就可以,把音箱插在后面,把耳麦插在了前面,挺方便的,要不就用一楼的方法,我想也行的

    东***

  • 一般来说电脑的缺省配置是只有一个音频输出口,你要么接一个音箱,要么接一个耳麦所以不能同时使用。

    一***

  • 世面上见得到的一般都是只有一个音频输出接口的,所以不能同时使用。

    湛***

  • 它们是不能同时有声音输出的

    a***

  • 耳麦一般有两个功能,一个是音箱的功能,即“听”的功能,唯一不同是音箱的声音,周围的人都能听到,而耳麦的声音只有你自己听得到。这是主要功能;另一个功能就是麦克风的功能,即说的功能,有些耳麦是不提供的。
    你的问题实际上是音箱和耳麦是否都接到了电脑的音频输出口上的问题,一般来说电脑的缺省配置是只有一个音频输出口,你要么接一个音箱,要么接一个耳麦,因此它们是不能同时有声音输出的。即你不能同时从音箱和耳麦听到对方说话的声音。

    皋***

  • 当然可以.你将音箱线和耳机线并联起来插入同一个孔就可以了.

    渴***