结婚戒指要花多少钱?

好评回答
    我个人觉得多少钱的婚戒不重要,重要的是婚后你对她的好,你对你们共同的家的负责.
    当然话又说回来,只要新娘喜欢的就是好的,这个你可以问新娘,可以跟她一起去买.

    知***

其他答案

  • 根据你们的经济实力来定

    蝴***

  • 这要看你的经济情况了,当然是越贵越好。我喜欢大个的。呵呵

    飘***

  •   结婚钻戒一般的标准是30分以上才有升值的价值(100分是一克拉),VVS或VS级(纯度,CL级最棒,市面没有),I-J(颜色,D级最棒,市面没有。。。)。这样的1万左右。
    10-15分的 大概2000-3000
    15-20分的 大概3000-5000
    20-29分的 大概5000-7000
    30分出头的大概1万。
       超过30分,每多一分价格会增长很多,不是等比增加的 50分的一般得3万-5万 1克拉的 6万—20万 都有可能,因为还得看级别、成色、切工什么的。 切工很重要,切的好,活彩就好。活彩就是钻石五颜六色的彩色光芒。一般有葵花切工,梅花切工什么的,今年流行的是丘比特切工,能看出八箭八心来。
      一般地方都会告诉你是比利时切工,其实指不定哪贫困国家的小作坊切的呢。所以要自己戴上小镜子看看,切工是不是对称整齐。 款式要看手型,细长型的手指,最好选择简单秀气的造型,今年新款是三个爪的托。去年和前年出的是六爪和四爪的。 钻石周围有铂金座的那种,会让钻石显得个大,但当铂金氧化后,会影响亮度。
       名牌的戒指就贵,杂牌的便宜些。其实无所谓牌子,钻好最重要。 贵的钻戒一般只给女方买一枚,用于收藏和纪念,男的不买。 两人平时可以买一对“对戒”戴,一般1000-1500一个的就行,铂金镶小碎钻的,一般5分左右的。也可以买铂金素圈的。 买钻戒要买带证书的,分全国认证和世界认证的。
      其实证书无所谓,人家看你老婆手上带的戒指,不会要求看证书验真假的。

    大***

  • 这取决于准新娘。

    不***

  • 这个是没有底的,主要是你们两人喜欢就行,不用跟别人比,好像买越贵越好

    带***

  • 你们一起去商场挑吧,如果两个人都要买的话,你至少要准备5000元.

    硬***

  • 一般在1500~20000元之间最好。

    学***

  • 我跟我老婆的戒指很便宜
    我们俩还是拿以前的白金项链当了然后再换的戒指
    结果柜台还找了我们46块钱

    我***

  • 差不多你两个月的工资!

    y***

  • 买戒指根据所处地区以及自己的经济能力,
    一般来说,3000—5000左右,
    好一些的,8000—15000的,
    如果你们有的是银子,你买多贵的都没问题,

    半***

  • 这个问题问得真让人无法回答,那得看你想买什么样的戒指了:你要是买钻戒的话,最少也得二千元以上的啊,不然太小了没法儿戴;你要是买铂金的话那价位就可伸缩性更强了。
    买多少钱的要看新娘的喜好了。

    c***