看过网页留记录怎么去掉

用我的电脑点击一个网页后该网页就变紫,以后上网就留下记录,该怎么去掉?

好评回答
    1.打开IE——工具——Internet选项——清楚历史记录——确定。或者将保存天数设置为“0”。
    2.打开IE——工具——Internet选项内容——自动完成——自动完成设置——点击“清除表单”“清除密码”——确定即可.
    3.如果不行,考虑借助第三方软件,推荐超级兔子清理王.
    下载地址:

    0***

其他答案

  • Internet选项-Internet临时文件-常规,点一下那几个删除cookie、删除文件、清楚历史等。

    晓***

  • ie6的话,点ie选项,有个删除历史记录,把它清空就ok.包括cookie也要清空。
    ie7的话,选项工具中专门有个清理浏览记录的项,点一下就ok.

    k***

  • 打开IE,点击工具栏"工具"--"INTERNET选项"--"删除cookies"--"清除历史记录"

    y***

  • 右键点击“开始”,选择属性,在‘开始菜单‘标签下选择自定义,选择“清除” 访问过的网页

    血***

  • 打开Internet Explorer 点工具 点Internet Explorer选项 清楚历史记录!!

    h***