香烟有危害为什么还抽

全部答案

  • 吸烟,属于不良嗜好,对身体有害
    但社会重视程度不够,
    电视电影----普遍主人公存在吸烟镜头,
    多数人吸烟---从开始学习时,普遍认为--------吸烟是体现成熟,彰显个性标志。
    成瘾后,香烟尼古丁----刺激脑部神经,从而加强肾上腺素,血清素,使人不饿,精神清醒,注意力集中。
    戒烟,因为尼古丁含量减少---促使胆碱超出水平,造成烦躁,不安,超量进食,有的反应强的,会打哆嗦等症状
    香烟---全世界都认为是危害健康,但其中的利益,也只是在公共场合明令禁止。
    有志戒烟-----只有自己想戒烟才可成功,家人可少量参与辅助。

    转***