非日系的复印机有哪些?

我的反日心特别重,复印机除了日系的,还有哪些非日系品牌?

好评回答
    这位朋友,不幸的告诉你,如果你说的是复印机的话,现在所有的复印机除了HP外,全部都是日系的产品。包括上面其他朋友说的联想等等复印机。其实联想的机器只不过是贴的联想的牌子,实际上是由其他日系品牌代为生产的。但是以专业的眼光来看,其实HP的机器不能算作完全的复印机,应该看作大型的激光打印机。
    可能下半年方正电脑公司也会出复印机,现在在一些行业刊物上已经可以看到方正复印机的广告。但是是日本理光公司给贴牌生产的。
    请相信我的话,因为我就在复印机厂家工作。

    无***