交交水电费啥的,请问如何操作呢?

自己有一个app想接入便民服务,交交水电费啥的,请问如何操作呢?

全部答案

  • 这个要和计费系统去谈。。。一般的个人或公司很难进入的

    M***

  • 现在虚拟充值的市场还是以线下为多,不知道怎么通过线上充值的人多着呢,你看现在光是话费充值店就开了这么多家,说明市场前景很好,特别是像社区店报亭这样的做这种虚拟充值业务能吸引更多的人来买东西,还能通过充值赚到钱,e生活就是专门做这块的,每个月的流水都是几十亿的,听说政府前几天在成都做了这种便民服务试点。

    牵***