白吃网是谁创立的,只能吃饭吗?可以交朋友不?

全部答案

  • 确实白痴,呵呵
    百度一下你就知道,汗!!!!
    呵呵!有意思啊屌丝

    问***

  •   北京白吃网科技有限公司是一家嫁接各城市餐饮业与消费者的O2O互联网电子商务公司。白吃网有限公司旗下拥有专注于餐饮行业的电子商务平台---白吃网,公司通过白吃网来实施运营。2014年白吃网有限公司将陆续在北京、上海、重庆、深圳、广州、成都、西安、杭州、厦门、天津等十个城市建立分站,为全国各地的美食爱好者提供优质服务。

    陆伟-1953年生于台湾,1976年毕业于台湾中国文化大学国贸系;在台湾被称为企划大师管理专家,
      1973年台湾电视公司第一届编导班第一名,曾在台湾各大知名企业讲课培训;
      1995年春节在台湾被评为年度十大名人;
      2000年以来;陆先生在大陆曾为海尔、蒙牛东隆、光宝、钰泰、海洋馆、长城、首博等知名企业讲课培训。
      陆先生现任北京智立医学技术股份有限公司总经理,美国胜客金融集团控股公司执行董事、香港精众互联集团控股股份有限公司执行董事、美国搜三集团首席顾问、台北安妍有限公司执行董事。
    陆伟就是创始人。

    陈***