帮我算算我儿子五行缺什么?

08年4月2号,<农历2月26日>下午5点45出生.宝宝的爷爷拿去算一下说缺金,再算说缺水《另一个算命先生》。还有人说缺木。。。。。各位大师帮帮忙,看看我宝宝到底是缺五行缺什么?拜托各位了!

好评回答
    这个太简单了 看看八字一眼就知道了 戊子 乙卯 壬申 己酉 命局既无会局 也无合局 两土 两水 两木 两金 独不见火

    但就命理而言 火对本人没什么帮助 生在卯月木旺则火相 水休
    本人是水命 命弱 喜金水

    1***

其他答案

  • 你算五次就缺无样...这根本就没有一个统一的算法,真是根据个人爱好想怎么算怎么算的,你要是信这个就听第一个人的,因为你找N个人就有N种答案

    f***

  •   五行缺火!请您自己根据命盘进行判断!丙姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:2008年04月02日17时45分
    农历出生时间:二零零八年 二月 二六日 酉时
    当月节气:清明:04日18:16
        中气:谷雨:20日01:29
    十神:  杀     伤     日     官
    乾造:  戊     乙     壬     己
            子     卯     申     酉  ——》年空:午未  日空:戌亥
    藏干:  癸     乙   壬庚戊   辛
    藏神:  劫     伤   比枭杀   印
    旺衰:  帝     死     长     沐
    纳音:霹雳火 大溪水 剑锋金 大驿土
    命主从0岁8个月2天开始行大运,于每一交运年的十月二八日交运。
       大运: 十神: 财 才 杀 官 枭 印 比 劫 年龄: 00 10 20 30 40 50 60 70 干支: 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 旺衰: 墓 绝 胎 养 长 沐 冠 临 始于:2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078    流年:    戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌    己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥    庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子    辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑    壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅    癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯    甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰    乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳    丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午    丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未 止于:2017   2027   2037   2047   2057   2067   2077   2087    命主:2038年30岁时岁运并临。
       2039年31岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:将星 羊刃 月柱:天乙 日柱:太极 天德 文昌 时柱:咸池 大运神煞: 丙辰:太极 华盖 丁巳:天乙 太极 披麻 戊午:空亡 吊客 己未:天乙 太极 国印 空亡 元辰 庚申:太极 天德 文昌 辛酉:天喜 咸池 披麻 壬戌:太极 空亡 丧门 吊客 癸亥:禄 空亡 胎元:丙午(天河水) 命宫:丁巳(沙中土)) 胎元神煞:灾煞 空亡 命宫神煞:天乙 太极 劫煞 八字五行个数(本气): 2个金,2个木,2个水,0个火,2个土 八字五行个数(含余气): 2个金,2个木,3个水,0个火,3个土 八字五行得分: 水:28 金:16 同类得分:44 木:28 火:0 土:9 异类得分:37 相差:7 综合旺衰得分:5八字平和 地支半合水局为比劫邦身。
       日干不得令。 日干于年支逢羊刃, 为得地。 日干于日支长生, 为得地。 命局分析:本命属鼠,霹雳火命。伤官格。 壬日干生卯月,处死地,不得令,伤官临旺地。天干伤官透出,得令而旺。天干正官透出,在卯月不得令,正官无力。天干七杀透出,在卯月得令,地支无强根,七杀无力。
      地支酉金正印,天干不透,卯月无力。地支申金偏印,天干不透,卯月无力。地支子水劫财,天干不透,卯月无力。 卯月壬水,取火为用神,土为喜神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 壬水生于卯月(戊庚辛):三春壬水绝地,取庚辛发水之源。水多用戊。 戊透辛藏,可得名或利。
       常用神煞: 天乙:丑未卯巳 驿马:寅寅 华盖:辰辰   将星:子子 金舆:丑    天德:申 禄神:亥    羊刃:子 劫煞:巳巳   灾煞:午午 咸池:酉酉   月德:甲 刑冲合害:子  卯  申  酉 三刑:  卯  子  寅巳 酉   三合:  申辰 亥未 子辰 巳丑  六合:  丑  戌  巳  辰   相害:  未  辰  亥  戌   相冲:  午  酉  寅  卯   命带无礼之刑,异性缘好,也易因此招惹麻烦,并有不守礼法之倾向。
       丁都看不到!。

    知***

  • 2008年 4月 2日 17点45分
    八字:(男命) 戊子 乙卯 壬申 己酉
    五行:土水 木木 水金 土金
    此命五行木旺缺火;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多
    其实陈姓男孩最高分的名字是,第二个字9笔,第三个字16笔(注意是康熙字典的笔画),还要结合上面的五行,这样取的名字有99.5分哦,不信你可以试一试

    1***