怎么办,喜欢邻居家初中刚毕业的男孩纸?

喜欢邻居家初中刚毕业的男孩纸,怎么办,可以表白么?

好评回答
    你们是否年纪相当,相当的话可以试试,在学校的男孩子,不够成熟的,但可以在一起后一起成长。这样是最好的。喜欢的话可以表白试试,但要先摸清楚对方的心理,比如是不是打算找女朋友啊,不然表白失败了的话可能连朋友也没得做

    销***

其他答案

  • 看來你也是早戀的人。。。認清自己,也許這只是一種好感而已。。。

    说***

  • 你多大呀     年龄差距太大   最好别冒险

    前***

  • 表白啊 也许对方不错呢 觉得不好再分手就是了

    l***

  • 最好是先试探一下对方的心意,如果对方对你也有意思, 就可以表白了, 不然盲然表白只会让别人觉得为难, 而且 很有可能因为这样丢失了个朋友

    郑***