真有“地底人”吗?

全部答案

  •   美国TG石油公司的勘探队在地 底下深邃的岩盘隧道里,看到了从黑暗中出现的地底人。时间是1968年1 月,地点在土耳其西部某地的大洞穴 地下270米深处。这一新发现的地底隧道非常大, 内部高度在3〜4米之间,既没有钟乳石,也没有石笋。从洞壁到洞顶非常 光滑,简直像人工磨过似的。
      隧道非 常长,不知道绵延到何处。洞里到处 都通着蜘蛛网似的横洞,就像一座地 下迷宫。在迷宫后的隧洞中,突然无声无 息地出现一个身高几乎达到洞顶的巨人。在手电筒的光亮下,那巨人像白 蜡似地闪闪发光,而全身平板单调得 几乎没有一根毛发。见到有人,那白色巨人发出了轰 隆轰隆的恐怖声,掀倒了6个勘探队员。
      6个人中有1个遇害,其他人也 都负了轻伤或重伤,好不容易才逃了出来。像这一类的大隧道在其他地方也 被发现过,而且在美国也有着许多关于神秘地底人的传说。根据传说,这 些地底人被称作是地底向巴拉王国人。向巴拉王国人在什么地方呢?第二次世界大战中,美国陆军士 兵薛伯军曹和友军失散后,被孤独地遗留在密林中。
      有一天,他突然发现 了被岩石隐蔽住的洞穴。这个洞口是 在一个茂密的高山山顶上。简直叫人 不敢相信,那竟是一个被人工太阳照 得亮如白昼的地下世界。在遥远的下方可以看到向巴拉王国的城市。城市 里有许多盖着碗似的圆形房屋,而且 屋上不晓得有什么装置,都发出闪亮 如虹的光彩,看起来好像是美丽的宝 石似的。
      正当薛伯军曹被这美丽的景色吸 引得出神发呆的时候,草丛中突然出现了几个人影。此时他想逃已经来不 及了,他被身体透明、穿着奇怪服装 的白色向巴拉王国人抓走了。就这样,薛伯军曹在地下王国呆 了四年。他听说,这个地下王国延伸到地面的隧道有7个,分布在世界各 地的秘密场所,是向巴拉王国人的秘 密人口。
      据他说,向巴拉王国具有惊 人的科学力量。为把这些秘密告诉地上的人类, 1946年薛伯军曹设法拼死命逃了出来。并把所见所闻公诸于众,这在当时成了美国的一大新闻。是否真的有地底人?向巴拉王国 是否真的存在?这又是留给人们的一个谜。

    李***