有经验的男女士请进:如何对付霸道的人 急!

我男人最近是越来越张狂了!你见过哪个男人竟然敢对老婆说:我聊天你不要坐在旁边看嘛!我硬是坐在他旁边,结果他很恼怒地说:那我不聊了,行了吧。于是气冲冲的把QQ关了(那个正在闪的QQ头像他不敢点开,估计他就是跟那个女的聊见不得人的事情吧!?).还一边理直气壮地说:你这个鸟人,这点自由都不给!郁闷!他明明是跟那些网友在网上调情吗!以为我不知道!!奶奶的!好失败,遇着这种人!怎么办?

全部答案

  • 给他一点空间,哪天在你们两个相处比较愉快的时候假装无意谈起,看他会不会一时高兴就全部"交代",当然如果他不高兴就别说下去了。
    你这样猜疑对两人都没好处。
    我觉得他可能是在网络里的样子和他生活中的样子不一样,所以不想让你知道罢了.

    t***